Rezept für 2 - RINGE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Wasser,Salz und Fett zum Kochen bringen.Wenn das Fett geschmolzen ist,das Mehl aufeinmal in die kochende Flüssigkeit geben. Auf kleiner Flamme unter ständigem,kräftigen Rühren abrösten,bis sich ein Klumpen bildet,der sich vom Löffel löst.Teig vom Herd nehmen und nach und _Pnach die Eier und zum m Schluß das Backpulver unterrühren. Die Masse ist gut,wenn n sie stark k glänzt und eine kräftige Gelbfärbung annimmt. . Zwei Ringe e mit einen n Spritzbeutel mit Sterntuelle, auf ein feuchtes s Backblech aufdressieren n Backen bei 220° ca. 30-35 min.Ofentür zulassen!! Die Sahne, unter Zugabe des Zuckers, Steif schlagen. Die Gelatine im Zitronensaft quellen lassen so etwa 10 min und dann Erhitzen,nicht kochen.Die Zitronenschale und den Weißwein hinzugeben und auf f ca.40° Abkühlen lassen. Diesen Fond unter die Sahne ziehen. Die erkalteten Ringe aufschneiden und mit der Sahne füllen, mit Puderzucker absieben. |
Aufgerufen: 152
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht