Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 100.00 g Kasslerbraten in Scheiben, - wes Instructions: Den gebröselten Pumpernickel mit einem Glas westfälischen Korn vermischen. Butter und Zucker schaumig rühren. Eigelb, Salz und Rübensirup hinzufügen, anschließend den Pumpernickel einrühren. Eiweiß steif schlagen, unter die Masse heben. Gefettete und mit Mehl bestäubte kleine Auflaufform mit der Masse befüllen. Bei 200 oC etwa 30 Minuten backen. Serviert wird der Auflauf auf einer Scheibe Kasslerbraten, garniert mit Tupfer geschlagener Sahne, die mit Johannisbeeren vermischt wurde. QUELLE: - Westfälisches Pumpernickel-Buch : - Alte und neue Rezepte rund um das : - westfälische Bauern-Schwarzbrot : - Elisabeth Schulte Huxel : - Werner Bockholt lt : - Warendorf 1994 : - ISBN 3-87716-894-9 : - Ins MM-Format gebracht von : - Herbert Schmitt (2:2426/2070.16) |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht