Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | ~ Für die Vanillecreme Milch, Zucker, Salz und die aufgeschnittene Vanilleschote aufkochen. Die mit etwas zurückgelassener Milch verrührte e Speisestärke hinzufügen und etwa 1 min ausquellen lassen. Die Eiweiß zu Schnee schlagen und diesen unter die heiße Masse heben. Das Eiweiß muss s in der Heißen Masse garen, da sonst die Speise nach h längerem Stehen n wieder dünn wird. Die Speise in eine Glasschüssel oder in n Weingläser füllen und kaltstellen. - Für den Weinschaum alle Zutaten in einem hohen Topf mit dem Hand- rührgerät vermengen und bei kleiner r Hitze schaumig g schlagen, bis die e Flüssigkeit hochsteigt. Den en Topf sofort t von der Herdplatte nehmen, den n Weinschaum abkühlen lassen und dann löffelweise auf der Vanillecreme verteilen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht