Waller mir Spinat und Walnußbutter
zurück
liste
weiter
Rezept für 4 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
WALLER MIR SPINAT UND WAL
4
Wallerfilets (a 180g)
2
Esslöffel
Zitronensaft, evtl. mehr
3
Esslöffel
Walnußöl (1)
3
Esslöffel
Walnußöl (2)
1
Thymianzweig
1
Lorbeerblatt
0.13
Liter
Fischfond (1)
0.38
Liter
Fischfond (2)
100
Milliliter
Schlagsahne
50
Gramm
Butter
30
Gramm
Butter
50
Gramm
Walnußkerne
1
Bund
Petersilie
400
Gramm
Spinat (geputzt)
Salz
Pfeffer (MÜhle) -Essen und
T
....
Kategorien
!
Fisch
SüÃwasser
Spinat
Waller
Zubereitung:
.
Instructions:
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 206
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List