Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1 tb Puderzucker, (4) 22.04.96 - I. Instructions: Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Timbal-Förmchen (siehe "Anzahl") einfetten. Eier trennen. Eigelb mit Zucker und ausgekratzter Vanilleschote im heißen Wasserbad schaumig schlagen, danach auf Eiswürfeln kalt schlagen. Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen. Zuerst Crème fraîche und Rum unter die Soufflémasse heben, dann den Eischnee mit dem gesiebten Mehl. In die Förmchen verteilen. Sofort im Ofen auf der Mittelschiene 35 Minuten backen (Gas: Stufe 3). Beeren verlesen, kalt abbrausen. Beeren (2) zur Dekoration wegnehmen. Rest mit Puderzucker (1) und Zitronensaft pürieren, durch ein Sieb geben. Sauce zum Soufflé servieren. Soufflé mit Puderzucker bestäuben, mit Beerenrispen garnieren. |
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