Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, entkernern und würfeln. Vier EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei nicht zu starker Hitze fünf bis s zehn Minuten unter Wenden bräunen. Salzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und samt entkernten, gehackten Chilies und Paprikawürfeln zufügen. Kräftig etwa zehn Min. braten. Die Eier gut verquirlen, salzen, pfeffern, über die Kartoffeln gießen und stocken lassen. Sobald die Unterseite fest ist, die Tortilla auf einen Teller gleiten lassen, übriges Öl erhitzen und darin die zweite e Seite garen. * Quelle: Internationale Urlaubsküche, Meine Familie und Ich, erfaßt von P. Mackert, 2:246/8105.0 Erfasser: P. Mackert Datum: 21.10.1995 Legende: tb: El. |
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