Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Möhren-Grünkohl-Cremesuppe Hauptspeise: Gefüllte Rote Bete auf Kartoffelrösti Dessert: Haselnußbananen auf Erdbeersahne Zubereitung der Hauptspeise: Gefüllte Rote Bete auf Kartoffelrösti Die Rote Bete schälen, halbieren, mit einem Pariser Löffel aushöhlen und mit einer Masse aus Hackfleisch, eingeweichtem Weißbrot, einem Ei, Zwiebelwürfeln, frisch gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat füllen. Die gefüllte Rote Bete in etwas Brühe bei geschlossenem Deckel dämpfen und so entstandene Soße mit Salz, Pfeffer und Sahne verfeinern. Die geschälten Kartoffeln raspeln, in Olivenöl zu einem Rösti braten und mit Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern. Den geputzten Rosenkohl vierteln, in Salzwasser und einem halben Brühwürfel blanchieren, abgießen und mit einer Butterflocke verfeinern. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1993 Barolo DOCG Terre del Barolo/Castiglione Falletto/Piemont aus Italien |
Aufgerufen: 203
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht