Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für die Puffer alle Zutaten bis einschliesslich Maisgries zu einem weichen Teig verrühren und zugedeckt 30-60 Minuten quellen lassen. Danach die topinambur unter fließendem Wasser sauber buersten, fein raspeln und unter den Teig mengen. Etwas Butterschmalz in einer kleinen Pfanne zerlassen. Jeweils 2 Eßlöffel Teig darin verstreichen. Die Nüsse aufstreuen und leicht andrücken. Die Puffer bei mäßiger Hitze zugedeckt von einer Seite goldgelb braten. Dann wenden und noch etwas Fett zugeben. Offen fertig braten. Die e Puffer wiederum wenden, damit die Nußseite nach oben kommt und im Backofen bei 50 Grad warm halten. Für den Aprikosenquark die Aprikosen waschen, grob würfeln und mit Apfelsaft bedeckt 30 Minuten quellen lassen. Den überschüssigen Saft abgießen. die Früchte mit dem Schneidstab oder im Elektrohacker r pürrieren. Den Quark mit der Milch cremig rühren. Das Aprikosenpürree, , den Birnedicksaft und die Zitronenschale unterrühren. Auf jeden Puffer einen Eßlöffel Quarkcreme setzen. die übrige Creme dazu servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht