Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Paprikaschoten hablbieren, von weis Rippen und Kernen befreien, waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Den Sellerie in Scheibchen schneiden. Die Tomaten häuten, entkernen un n würfeln. Das Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen und dü Zwiebelwuer r darin galisg braten. Die Paprikastreifen, die Selleriescheibchen und zuletzt die Tomatenwürfen zugebn, kurz mitbraten und zugedeckt bei sehr milder Hitz etwa 10 Minuten schmoren lassen. Das Wasser zum kochen bringen und über da gemüse giessn. Die SUppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt b milder Hitze e weitere 10-15 5 Minuten kochen n lassen. Die Eier mit t dem Parmesankäse verquirlen. . Die Weißbrotscheiben goldbraun toasten. Die Sup vom Herd d nehmen und noch einmal abschmecken. Die Eier-Käse-Msichung rasc c unter die Suppe e rühren. Die getoasteten Weißbrotscheiben in Suppentell l legen und darüber die Suppe gießen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht