Rezept für 4 - Portionen
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. | 125.00 g Bauchspeck, - Claudia Raatz - - Instructions: Die Zwiebeln, den Knoblauch schälen, würfeln und im heißen Öl glasig braten. Abgetropfte Bohnen in eine feuerfeste Form mit gut schließendem Deckel geben. Mit Zwiebel, Knoblauch-Mischung sowie Bier, Tomatensaft, Senf, Chilipulver mit Zucker mit dem Paprikapulver vermischen. Mit Worcestersauce und Salz würzen. Den in dünnen Scheiben geschnittenen Speck über die Bohnen verteilen und die Form zugedeckt im auf 150 oC vorgeheizten Backofen (Gas: Stufe 1) auf die mittlere Schiene stellen. Die Bohnen 2 Stunden backen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen damit die Speckseiten kroß werden können. Dazu paßt dann ein schönes Steak mit einem guten kühlen Bier. |
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