Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Stachelbeeren waschen, putzen, mit dem Wasser und 100 g Zuckerrohr- granulat ca. 10 Min. zugedeckt bei schwacher Hitze kochen, dann abkühlen n lassen. Die Eier mit dem übrigen Zuckerrohrgranulat schaumig rühren. Die Milch erhitzen. Die heiße Milch unter ständigem Rühren langsam unter die Eimasse mischen und bei äußert schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis die Creme sämig ist. Die Creme in eine Schüssel mit Eiswürfeln stellen und unter ständigem Rühren abkühlen lassen. Eine Glasschüssel mit den Löffelbiskuits auskleiden und diese mit Madeira- wein beträufeln. Die Stachelbeeren darauffüllen. Die Mandelmakronen darauf- legen und ebenfalls mit Madeirawein tränken. Die Creme über die Makronen füllen. Das Dessert 4 Std. im Kühlschrank durch- ziehen und fest werden lassen. Die kandierten Früchte kleinwürfeln. Die Sahne mit dem Vanilllezucker steif schlagen, über das Dessert streichen und mit den Früchten garnieren. Zubereitungszeit ca. 1 Std. Kühlzeit ca. 4 Std. Info pro Portion: ca. 2400 kj / 520 kcal QUELLE: Kochideen, Gräfe und Unzer-Verlag |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht