Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Nudeltartelettes in Tomaten-Olivensoße Hauptspeise: Fisch-Schwert an Olivensoße Dessert: Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle Zubereitung der Vorspeise: Nudeltartelettes in Tomaten-Olivensoße Die in Salzwasser und Olivenöl gegarten Bandnudeln in einer Masse aus zwei Eiern, Mozzarellawürfeln, Salz und Pfeffer einlegen, zu Tartelettes formen und in Olivenöl ansautieren. Für die Soße Schalotten-, Tomaten- und Salamiwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, mit Weißwein ablöschen und mit frisch gehackter Petersilie verfeinern. |
Aufgerufen: 202
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht