Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Rosenkohl-Chili-Suppe Hauptspeise: Blaukrautwickel an Schwarzwurzelragout Dessert: Honigkuchenstapel Zubereitung der Hauptspeise: Blaukrautwickel an Schwarzwurzelragout Einen Fond aus Milch, einem halben Brühwürfel und Zwiebelwürfeln zubereiten, würzen und einkochen. Das zerkleinerte Brötchen mit dem Hackfleisch kneten, einen Schuß des Fonds unterrühren, würzen, mit den im Salzwasserbad blanchierten Rotkohlblättern und den Speckstreifen umwickeln, in Olivenöl anbraten und im Ofen garen. Die zu Rauten tournierten und geschälten Schwarzwurzeln im Zwiebel-Milch-Fond garen, einkochen, alles auf einem flachen Teller anrichten und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 1997 Cerasuolo Cantina Tollo/Umbrien aus Italien |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht