Rindfleisch mit grünen Bohnen, Pad Phet Tua Fak Jao
zurück
liste
weiter
Rezept für 6 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
RINDFLEISCH MIT GRüNEN BO
400
Gramm
Rindfleisch, a. d. Hüfte
2
Esslöffel
Helle Sojasauce
0.5
Teelöffel
Schwarzer Pfeffer, f.a.d.M.
5
Esslöffel
Getrocknete Shrimps
300
Gramm
Schlangenbohnen, oder - grün
5
Kaffir-Zitronenblätter
5
Esslöffel
Öl
2
Esslöffel
Rote Currypaste
2
Esslöffel
Fischsauce
3
Esslöffel
Zucker
....
Kategorien
!
Fleisch
Gemüse
Rind
Zubereitung:
.
-- Küchen der Welt: Thailand -- GU GU Verlag ag -- posted ed by
by K.-H. H. Boller er -- modified by Bollerix
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 178
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List