Rindfleisch mit grünem Pfeffer, Pad Nüa Prik Thai Oon
zurück
liste
weiter
Rezept für 4 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
RINDFLEISCH MIT GRüNEM PF
500
Gramm
Rinderfilet
2
Esslöffel
Helle Sojasauce
1
Teelöffel
Schwarzer Pfeffer, f.a.d.M.
1
Rote Paprikaschote
150
Gramm
Frischer Grüner Pfeffer
5
Esslöffel
Öl
2
Esslöffel
Rote Currypaste
3
Esslöffel
Fischsauce
2
Esslöffel
Zucker
....
Kategorien
!
Fleisch
Gemüse
Rind
Zubereitung:
.
-- Küchen der Welt: Thailand -- Gu Gu Verlag ag -- posted ed by
by K.-H. H. Boller er -- modified by Bollerix
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 178
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List