Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Rinderfilet rheinischer Art Salat: Trevise-Kürbis-Salat Dessert: Armer Ritter Zubereitung der Hauptspeise: Rinderfilet rheinischer Art Das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden, würzen, in Olivenöl kurz scharf anbraten und ziehen lassen. In den Fleischsud etwas braunen Zucker und Tomatenmark einrühren, mit Rotweinessig, einem Schuß Rotwein und einem Stückchen Brühwürfel auffüllen, schmoren lassen und mit etwas geriebenem Brötchen abbinden. Zum Schluß in Rotwein eingelegte Rosinen und angeröstete Mandelsplitter darüber anrichten. Den Speck würfeln und mit den Prinzeßbohnen in etwas Olivenöl anschwitzen. Die geschälten Kartoffeln reiben und in Olivenöl zu einem Rösti backen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 C¶tes du Rh¶ne ChÔteau la RenjardiÞre Pierre Dupond/Ville-Franche/C¶tes du Rh¶ne aus Frankreich |
Aufgerufen: 205
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht