Rezept für 4 - Portionen
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. | Dirk Decius's Menü: Nudeln mit weißen Trüffeln (Vorspeise), Hühnerkraftbrühe mit schwarzen Trüffeln (Suppe), Seezungenfilet mit weißem Trüffelschaum (Zwischengang), Kalbsfilet mit schwarzer Trüffelsauce (Hauptgang), dazu Rahmwirsing und Kartoffelplätzchen, Käsetrüffel (Käse), 2 Kugeln Nougat-Pralinen-Eis mit Vanillesauce und d Früchten nach Jahreszeit als Dekoration (Dessert) Den Wirsing in die einzelnen Blätter aufteilen und die dicken Strünke entfernen. Anschließend in feine Streifen schneiden und in Butter anschwitzen. Mit der Sahne aufgießen und den Wirsing darin weichkochen. Die Sahne sollte dabei normalerweise fast ganz verkochen, so daß der Wirsing eine Konsistenz wie Kartoffelpüree erreicht. Gewürzt wird das Ganze mit Salz, Pfeffer unf Muskat. Man kann noch Speck, Zwiebeln und Kräuter zugeben, je nach Verwendungszweck... |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht