Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Putenbrust mit Bratkartoffeln und Pilzkompott Dessert: Glasierter Heidelbeerpfannkuchen Zubereitung der Hauptspeise: Putenbrust mit Bratkartoffeln und Pilzkompott Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und im tiefen Fett braten. Die Putenbrust würzen und in Öl braten. Die Tomaten in Spalten schneiden und mit den kleingeschnittenen Pilzen in Öl und Butter anbraten. Mit frischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Putenbrust in Butter mit einer zerdrückten Knoblauchzehe nachschwenken. Die Kartoffeln würzen, Schnittlauch dazugeben und auf einem Teller servieren. Das Gemüse und das Fleisch dazugeben. Mit Basilikum garnieren. |
Aufgerufen: 217
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht