Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Lauchzwiebel putzen, waschen und in größere Stücke schneiden. Etwas Grün zum Garnieren in feine Ringe schneiden. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Senfsauce und den Aprikosensaft (1) erwärmen. Aprikosenspalten darin erhitzen. Filet in 4 gleichgroße Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin ca. 3 Minuten unter Wenden dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse und Steaks mit etwas Soße anrichten. Mit Lauchzwiebelringe bestreuen. Übrige Soße extra dazu reichen. :Pro Person ca. : 480 kcal / 2010 kJoule :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten |
Aufgerufen: 198
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht