Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 4.00 Taco-Schalen, erfaßt: Inge - Hün Instructions: Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Avocados halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Streifen zerteilen. Kirschtomaten vierteln. n. Aus Öl, , Zitronensaft, etwas Mandarinensaft, Salz und Pfeffer eine e Salat- sauce e rühren. Mit Mandarinen, Avocado, Lauchzwiebeln und Tomaten n mischen und d ziehen lassen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und würzen. Öl l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch gut anbraten. Fix für r Fleischpfanne dazugeben, unter Rühren erhitzen und in Taco-Schalen füllen. Den Salat in n die ausgehöhlten Avocadohälften n füllen und und mit dem Geschnetzelten n servieren. Beilage: Tortillas. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht