Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Putenfleisch abwaschen, trocknen und gleichmäßig schnetzeln. Den Ingwer mit der Hälfte der Sojasoße, Salz, Pfeffer, Chilipulver und zerdrücktem Knoblauch verrühren. Fleisch darin wenden und im Kühlschrank eine Stunde e ziehen lassen. Ananasscheiben schälen, den harten en Mittelstrunk nk herausschneiden, das Fruchtfleisch nicht zu fein würfeln. Das Öl in einer r nicht zu breiten Pfanne erhitzen, das Putenfleisch darin n ganz kurz z anbraten. Dann die Ananasstücke untermischen. Die Bohnenkeime in ein Sieb b geben und unter fließendem Wasser abbrausen. Abtropfen lassen, , in die e Pfanne geben und unter ständigem Wenden mit anbraten. Alles mit Sojasoße, , Gewürzen und etwas Salz abschmecken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und aufstreuen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht