Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Melonen in Viertel schneiden, Kerne herauslösen, schälen und das Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden. Essig-Essenz, Wasser, Zucker, Zimtstangen, Ingwer und Nelken zusammen aufkochen. Heiß über die Melonenwürfel gießen und zugedeckt drei Tage stehenlassen. Dann den Zuckeressig abgießen, Nelken und Ingwer herausnehmen. Melonenstückchen in kleine Gläser schichten. In jedes Glas ein kleines s Stück Zimtstange geben. Zuckeressig nochmals etwa 10 Minuten kochen lassen, etwas abgekühlt über die Melonenstückchen gießen und die Gläser mit in Wasser getauchter Einmachhaut und Gummiringen oder mit Twist-off-Deckeln verschließen. Kühl aufbewahren. Das Melonenkompott hält sich 2-3 Monate. Paßt gut als Grillbeilage. |
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