Rezept für 4 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Für alle Rezepte gilt: Petits-fours-Formen buttern und mit Mehl bestäuben, halb mit Masse füllen, 12-15 Minuten backen, nach Belieben verzieren: Pu- derzuckerguss, kandierte Früchte oder Veilchen, Schokoblätter... MIGNONETTES AU CHOCOLAT: Schokolade mit Butter schmelzen, vom Herd nehmen, Eidotter und Butter dazu, einige Minuten schlagen, dann erst das Mehl und dann den Eischnee unterrühren. ECONOMIQUES: Geschmolzene Butter mit Zucker und Vanillezucker verrühren, dann das Mehl und zum Würzen den Likör unterrühren. VISITANDINES: Puderzucker mit Eischnee zu einer baiserartigen Masse schla- gen; die mit Mehl, geriebenen Mandeln und Vanillezucker verrührte Butter unterheben. GATEAUX D'ARTOIS: Zucker mit Eidotter, Orangenessenz und Wasser zu einer cremigen Masse verrühren, Speisestärke dazu, Eischnee unterziehen. Das Mehl einrühren, bis die Masse leicht und locker ist. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht