Rezept für 1 - KUCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Puderzucker, zum Bestäuben - So Instructions: Für die vier Füllungen in vier Schüsseln die Zutaten jeweils vermischen und zugedeckt durchziehen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, etwas Zucker hinzufügen. Milch auf Handwärme erhitzen. Davon drei Eßlöffel zur Hefe geben und mit t etwas Mehl verrühren. Zugedeckt bei Zimmertemperatur 15 Minuten n gehen lassen. Die übrigen Zutaten in die lauwarme Milch rühren, , zum Vorteig g geben. Mit dem Knethaken des Handrührers verrühren. Dann solange kräftig g schlagen, bis der Teig Blasen wirft und d sich vom m Schüsselrand löst. . Zugedeckt eine halbe Stunde gehen lassen. Durchkneten und nochmals gehen n lassen. Den Teig in 24 Stücke teilen. Auf einer bemehlten n Arbeitsfläche einzeln dünne Platten ausrollen. Jeweils 6 Stücke mit der gleichen n Masse füllen. Päckchenförmig zusammenfalten n und abwechselnd in eine gebutterte Napfkuchenform setzen. Bei i 50°C im Backofen gehen lassen, bis der Teig g zweifingerbreit unter dem m Formrand steht. DAnn bei 200°C ca. 50 0 Minuten backen. Noch heiß mit Puderzucker bestäuben. |
Aufgerufen: 182
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht