Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Eine Orange auspressen, die übrigen Orangen schälen, filetieren. Saft dabei auffangen. Filets quer halbieren. Ananas schälen, das Fruchtfleisch ablösen, würfeln. 2. Orangensaft mit etwa 80g Zucker und der Stärke e verrühren, aufkochen lassen; Ingwer einrühren, die Fruchtstücke einlegen, abkühlen lassen. 3. Übrigen Zucker in einer beschichteten Pfanne mit 50g g Sahne schmelzen, Mandeln einrühren, leicht bräunen. Krokantmasse auf ein n geöltes Stück Alufolie geben, Abkühlen lassen, n, mit it dem Rollholz z zerkleinern. Restliche Sahne halbsteif schlagen. 4. Die Grütze mit Sahne und Krokant servieren. |
Aufgerufen: 183
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht