Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | , Fett für die Form -Essen - + T Instructions: Spinat mit wenig Wasser und Butter o. Margarine 1 im Topf bei milder Hitze auftauen, salzen, pfeffern. Nudeln in Salzwasser und Öl in 7-8 Minuten bißfest kochen, im Sieb abschrecken, abtropfen. Die gewürfelten Zwiebeln in Butter o. Margarine 2 glasig dünsten. Hack zugeben, andünsten. Abgetropfte Tomaten grob zerkleinern, zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, offen 10 Minuten kochen. Mehl in Butter o. Margarine 3 anschwitzen, mit Milch auffüllen, unter Rühren 5 Minuten kochen, Schmelzkäse darin schmelzen, pfeffern. Auflaufform 3 Liter Inhalt, fetten. Die Hälfte Nudeln, Hack, Spinat, Sauce und wieder Nudeln einschichten. Käse darauflegen. Auflauf im Backofen auf der mittleren Einschubleiste bei 200 Grad 35-40 Minuten überbacken. |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht