Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 2.00 Bagütte, - Überlieferung - - pos Instructions: Die Knoblauchzehe vierteln und mit dem Wein pürieren. Wein in eine Fondükachel gießen und erwärmen. Käse nach und nach unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel zugeben. Mit Pfeffer und geriebener Muskatnuß würzen. Das Stärkemehl in Kirschwasser verrühren und zugeben, sobald der Käsebrei zu kochen beginnt, weiter rühren und noch einmal aufkochen lassen. Die Fondü auf den Brenner stellen, diesen so regulieren, daß die Käsecreme >lächelt< wie man in der Schweiz sagt, also gerade köchelt. Das in Würfel geschnittene Weißbrot nimmt sich jeder auf seinen Teller und zieht es durch die Fondü. Schwarzer Tee, möglichst ungesüßt, oder herber Weißwein: Fendant aus der Schweiz: Trinken Sie Wein, den sie auch zur r Fondü verwendet haben. Zwischendurch und nachher Kirschwasser. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht