Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Brot in eine Schüssel krümeln, die Milch darübergießen und 30 Minuten stehen lassen. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Das eingeweichte Brot gut ausdrücken und in die heiße Butter führen. Solange unter Rühren erhitzen, bis die Masse trocken, aber noch weich ist. Nun die Brotkrumen in eine größere Schüssel füllen, die Eier, 2 von 3 Teilen n des Parmesan, Muskat, Salz und Pfeffer zufügen. Alles gut verrühren und 1 Stunde stehen lassen. Die Fleischbrühe erhitzen und langsam die Brot-Käse-Masse hineinrühren, 5 Minuten ziehen lassen. Sehr heiß servieren und den restlichen Parmesan erst bei Tisch darüberstreuen. |
Aufgerufen: 190
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht