Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach die Graupen hineinrieseln lassen und bei schwacher Hitze etwa 1 1/2 Stunden kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Den gewürfelten Käse zugeben und unter Rühren weiterkochen lassen, bis er geschmolzen ist. Mit getrockneter Minze würzen. Hinweis Pecorino-Käse. Dieser harte Käse aus Schafmilch wird oft statt Parmesan zum Kochen verwendet. Er hat eine wesentlich kürzere Reifezeit und ist etwa innerhalb von 8 Monaten gebrauchfertig. Es gibt verschiedene Pecorino-Arten, die alle etwas unterschiedliches sind in Geschmack, Konsistenz und Aussehen. Als einer der besten gilt Pecorino Romano; auf Sardinien wird der Pecorino Sardo erzeugt und ernährt einen ganzen Erwerbszweig. Wenn man Pecorino aussucht, sollte man darauf achten, daß er strohfarben und von fester Beschaffenheit ist und eine e schwarze oder rötlich-braune Rinde hat. Der sardische Pecorino Pepato o ist mit t Pfefferkörner gespickt. Alle diese Arten eignen n sich vorzüglich h zum überbacken und zum Kochen, werden aber in andere Form kaum gegessen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht