Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Backpflaumen vor der Zubereitung in Sherry einlegen, evtl. entsteinen. Die Maronen waschen, kreuzweise einschneiden, in kochendes Wasser geben und etwa 10 Minuten kochen. Unmittelbar danach Schale und Haut entfernen. Die e Äpfel schälen, in feine Spalten schneiden, kurz beiseite legen. Fett in n eine Pfanne geben, die geschälten Maronen darin anrösten. Apfelspalten n dazugeben und zwei Minuten dünsten. Die eingewichten Pflaumen mit in die e Pfanne geben und heiß werden lassen. Mit etwas grobem Pfeffer und d Salz abschmecken. Nährwert pro Portion: Eiweiß: 4g, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 61g, Ballaststoffe: 6g, Kilojoule/Kilokalorien: 1360/326 |
Aufgerufen: 190
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht