Rezept für 10 - BROTE
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Zubereitung: | |
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. | Aus den Roggenmehl (1) ,Wasser (1)Lauwarm und dem Sauerteig einen Teig rühren und ca.24h stehen lassen.Am nächsten Tag davon 150g abnehmen und aufbewahren.(Kühlschrank 3Tage ,einfrieren 3 Monate Haltbar) Leinsamen und Haferflocken mit kochendem Wasser(2) übergießen und nd ebenfalls 24h h stehenlassen. Am nächsten Tag die Hefe im Wasser (3) auflösen und mit der r Körnermischung,sowie den restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten. Den n Teig ca.10 min ruhen lassen und in 10 Teile teilen. Zu u glatten Kugeln n formen. Die Kugeln mit Wasser einstreichen und in Haferflocken wälzen. über Kr einschneiden Und auf f ein n Backbleche he verteilen. n. Nochmals ls ca : 1/2h stehenlassen.Bis sie etwa um die h„lfte gr”áer geworden sind. Backen: mittlere Schiene 275° 15min dann herunterstellen. |
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