Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1 Paprikaschote grün, a 150 - g 1 tb Gemischte Kräuter, gehackt - z. Instructions: Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, aber nicht kochen, in kaltem Wasser abschrecken, häuten, die Stengelansätze herausschneiden und entkernen. Das Tomatenfleisch grob würfeln und zu den Zwiebeln- und Knoblauchwürfeln geben und etwa 10 Minuten durchdünsten. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und grob in Würfel schneiden. Aubergine und Zucchini waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden und mit den Paprikawürfeln zu den Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und unter Rühren etwa 10 Minuten dünsten lassen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und vorsichtig unter das Ratatouille mischen. Eventuell nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Den Salat mit Kräutern bestreuen und lauwarm servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht