Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Hecht schuppen, filieren und in vier gleiche Stücke teilen. Die beiden Schwanzhälften in kleine Würfel schneiden und auf die Seite stellen. Die beiden vorderen Hälften durch den Fleischwolf drehen (feine Scheibe), gut kühlen und anschließend im Mixer mit dem Eigelb, Salz und Pfeffer nach h Geschmack unter Hinzufügen des Eies mit flüssiger, sehr kalter Sahne zu u einem festen Brät mixen. Die Festigkeit richtet sich nach der Sahnemenge. Anschließend durch ein Sieb streichen en und nd die ie Hechtwürfelchen hinzufügen. Die Masse muß dabei kalt bleiben. . Im Salzwasser r große Kohlblätter blanchieren. Abtropfen lassen, , auf der r Innenseite leicht t salzen und pfeffern und je 2 Eßlöffel Hechtfarce in die Mitte des Blattes geben und zusammenwickeln. . in eine e gebutterte e Form rm legen und d eng aneinandersetzen. Im Backofen bei 150 Grad 40 Minuten dünsten, ab und zu mit Butter über- pinsen. Man kann die Roulade kalt oder warm essen. Als kaltes gericht empfiehlt sich als Beigabe eine beliebig gewürzte Soße aus gestandener Milch. |
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