Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 100.00 g Dunkle Schololade, gehobelt - z Instructions: Die drei Sorten Beeren in getrennte Schüsseln geben und jeweils anderthalb Eßlöffel Zucker und zwei Teelöffel Rosenwasser zugeben. Verrühren und für r zwei bis drei Stunden beiseite stellen. Die Sahne mit dem restlichen Zucker und Rosenwasser fast steif schlagen, bis zum Gebrauch kühlen. Um den Trifle anzurichten entweder einzelne hohe Dessertgläser oder er eine ne große Glasschüssel verwenden. In die Schüssel zuerst eine Lage Blaubeeren, dann n eine Lage Sahne und danach eine Lage Keksbrösel geben. Die Lagen mit den n schwarzen Johannisbeeren und mit den roten Johannisbeeren wiederholen und d mit einer Lage Sahne e abschließen. Mit den Schokoladenspänen n garnieren. Entweder sofort servieren n oder bis zu drei i Stunden kühlstellen, , nicht länger, da sonst die Kekse weich werden. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht