Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Grieß-Suppe Hauptspeise: Schwäbische Verführung Dessert: Honigkuchen-Nocken auf Birne Zubereitung der Hauptspeise: Schwäbische Verführung Zwei große Blätter des Mangold blanchieren. Das Kalbsschnitzel plattieren. Die Mangoldblätter darauflegen und würzen. Die Ränder abschneiden, das Schnitzel zusammenrollen, in einer Pfanne anbraten und im Ofen ca. 10 min langsam zu Ende garen. Den Salbei in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und Sahne, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verfeinern. Die Rote Bete schälen, in feine Scheiben hobeln, und diese bei 180°C fritieren. Diese Chips kreisförmig auf einem Teller verteilen. Die Roulade tranchieren und in die Mitte geben. Mit der Sauce umranden. |
Aufgerufen: 264
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht