Rezept für 6 - Personen
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. | 2 tb Puderzucker, 07.07.96 I. - Ben Instructions: Eier trennen, Eigelbe mit Zucker in Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Mehl, Milch und Salz unterrühren bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Zugedeckt 1/2 Stunde ruhen lassen. Kirschen waschen, entstielen, entkernen. Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen, vorsichtig unter den Teig heben, die Kirschen ebenfalls unterheben. In einer großen beschichteten Pfanne jeweils Butterschmalz erhitzen und den Teig portionsweise backen. Fingerhoch hineingeben, von einer Seite bei schwacher Hitze hellbraun braten, wenden, mit einer Gabel zerreißen, kurz fertig braten. Im Bakofen warm stellen, bis der ganze Teig verbraucht ist. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. Tip: : "Schmarren" (zerrissene Eierkuchen) schmecken auch mit Stachel- oder Johan nisbeeren köstlich. Sie stammen aus der suddeutschen/österreichischen Küche. |
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