Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Weißbrot entrinnen und in eine ovale, mit Margarine reichlich eingefettete, feuerfeste Form legen. Käse und Schinken auf einem Brett fein würfeln und d mischen. Mehl in eine Schüssel geben. Nach und nach mit Sahne glattrühren. Ei reingeben und verquirlen. Mit Salz und Paprika würzen. Käse und Schinken über die Brotscheiben streuen. Sahnemasse drübergießen. Form m auf die e mittlere Schiene in den vorgeheizten Ofen stellen. Backzeit: 15 Minuten Elektroherd: 220 Grad Gasherd: Stufe 5 : Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren. Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung: 30 Minuten Beilage: : Chicorée-, Endivien-, Kopf- oder Feldsalat. Menü 5/223 |
Aufgerufen: 228
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht