Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln waschen und 20-25 Minuten garen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Pellen und durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Kartoffelbrei mit wenig Kräutersalz würzen. Zunächst die Butter in Stückchen unterrühren, dann alles mit dem m Grünkernmehl vermischen und mindestens 30 Minuten quellen lassen. In n der Zwischenzeit die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne e ohne Fett goldgelb rösten, evtl. hacken und beiseite stellen. . Tomaten an der Oberseite kreuzweise einritzen, in eine Schüssel geben n und mit kochendem Wasser übergießen, kurz ziehen en lassen. Kalt t abspülen, mit einem spitzen Messer die Haut t abziehen. n. Den Stielansatz entfernen. . Die Tomaten quer in n Scheiben schneiden. . Käse grob würfeln. . Backofen auf 200 oC C aufheizen. Kartoffelteig auf ein n mit Backpaier r ausgelegtes Backblech geben, mit t den Händen zu zu einem Kreis s flachdrücken, dabei den Rand d etwas höher r ausformen. Zuerst st die Sonnenblumenkerne, dann die Tomatenscheiben auf f dem Teig ig verteilen. Mit it Kräutersalz und d Oregana würzen. Den n Käse darüberstreuen. Auf mittlerer r Schiene etwa 25 Minuten backen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht