Rezept für 4 - Portionen
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. | Die pfälzische Küche ist durch die französische Küche stark beeinflußt. Aber diese Klöße sind urpfälzisch. Hoorige Knepp nennt der Pfälzer sie. Kartoffel schälen, waschen und in einer Schüssel mit gesalzenem Wasser beiseite stellen. Brötchen halbieren. In eine Schüssel geben. Milch und Ei verquirlen Über die Brötchenhälften gießen. Kartoffel rausnehmen, abtropfen lassen. Auf ein sauberes Küchentuch reiben und ausdrücken. Zu den Brötchen geben. . Petersilie abspülen, trockentupfen und fein hacken. In die Schüssel geben. Salzen. Alles gut vermischen. Mit feuchten Händen 4 cm dicke Klöße formen. Wasser in einem Topf mit Salz aufkochen. Die Hälfte der Klöße reingeben und in 30 Minuten gar ziehen lassen. Mit t einem Schaumlöffel l rausnehmen, abtropfen lassen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Warm m stellen, bis die restlichen Klöße gar sind. Butter in einem Topf zerlassen und über die Klöße gießen. Sofort servieren. Vorbereitung: 30 Minuten n Zubereitung: 35 Minuten Wozu reichen: : Zu Gänse-, Enten-, oder Schweinebraten. Menü 5/207 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht