Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Fenchelsuppe Hauptspeise: Hähnchenbrust auf Orangen-Karamelsoße Dessert: Kefircocktail in Melonenschale Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenbrust auf Orangen-Karamelsoße Die Hähnchenbrust würzen, in Olivenöl anbraten, mit Rotwein ablöschen und garziehen lassen. Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln mit Maronen in Milch garen, würzen, mit einer Presse zerdrücken, ein Eigelb unterrühren und mit einem Löffel zu Nocken formen. Die Aubergine in Scheiben schneiden und ohne Fett in einer Grillpfanne braten. Für die Soße braunen Zucker karamelisieren, mit Honig verfeinern, mit Balsamico und Orangensaft ablöschen, einige Orangenzesten unterrühren und ziehen lassen. |
Aufgerufen: 347
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht