Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Das Kaninchenfleisch unter Wasser abspuelen, mit Küchenkrepp trockentupfe mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Zwiebeln würfeln. Speck kro o ausbraten, Kaninchenfleisch darin 5 Minuten langsam hellbraun braten, , Zwiebeln zugeben und eine Minute weiterbraten. Hälfte des Bieres zugieße Pfefferkörner und Lorbeerblatt zufügen und d bei ei geöffnetem Topf f Flüssigkeit einkochen lassen. Mit t restlichem m Bier ablöschen n und n n zugedeckt bei geringer Hitzezufuhr in etwa 50 Minuten garschmoren. Unter das Ragout zuletzt Zitronensaft, Aprikosenkonfitüre, Senf und Soßenpulver gebe einmal aufkochen und abschmecken. Dazu rohe Kartoffelklöße und Rosenkohl |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht