Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Neutrales Speiseöl, - Nach: - Fe Instructions: Vorbemerkungen: * Um die Zuckerhaut glasklar und durchscheinend zu erhalten, muß der Zucker exakt auf dem richtigen Punkt eingekocht werden: deshalb ist hier ein Zuckerthermometer unerlässlich. * Es wird nicht empfohlen, mehr als 6 äpfel auf einmal zu machen, denn der Zucker wird sehr schnell teigig. äpfel waschen, sehr gut abtrocknen, Stiel entfernen, Holzstäbchen einstechen. Abtropfblech mit geöltes Backpapier begelen. Wasser, Zucker und Butter in einem Topf sehr langsam aufheizen, auf 140 oC bringen und sofort vom Herd wegnehmen. äpfel so rasch wie m”glich mit dem Sirup belegen, auf dem ge”lten Backpapier abkühlen und austrocknen lassen. |
Aufgerufen: 192
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht