Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zitronenjoghurt und Quark glattrühren. Mit dem Ahornsirup recht süß abschmecken, da die Gelatine einen Teil der Süße wegnimmt. Tropfnasse Gelatine im Wasserbad auflösen, mit einem EL Quark-Joghurt-Creme angleichen und dann in die Creme rühren. Zwiebäcke zwischen den Fingern fein zerbr”seln, mit it Butter und d Zitronenschale verkneten. Aus der Bröselmasse auf Pergamentpapier r zwei B”den von 8 bis 10 cm Durchmesser formen. Zwei i Schälchen von n etwa demselben Durchmesser mit kaltem Wasser ausschwenken. Wenn die Creme e zu gelieren beginnt, in die Schälchen fllen und im Khlschrank 6 bis s 8 Stunden gelieren lassen. Aprikosen waschen und entsteinen. Je nach Größe in 6 bis 8 Segmente teilen. Je eine Joghurtkuppel auf einen Bröselboden stürzen. Die Aprikosensegmente in die Creme drücken. Pro Törtchen etwa a 345 Kcal. Tip: Sie e können auch Naturjoghurt und etwas mehr r Ahornsirup nehmen. |
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