Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 2.00 ts Speisestärke, - aus Leicht - & L Instructions: Die Holunderbeeren waschen. Die Zitrone heiß abwaschen, die Schale abschälen, den Saft auspressen. Die Birnen waschen, vierteln und das s Kerngehäuse herausschneiden. Die Viertel dann quer in Scheiben schneiden n und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Den Wein zusammen mit t der Zitronenschale, dem übrigen Zitronensaft, dem Zucker er und nd dem em Vanillinzucker in einem Topf aufkochen. Die Holunderbeeren und die Birnen n dazugeben, bei kleiner Hitze etwa 5 5 Minuten ten köcheln lassen. . Die Speisestärke mit etwas Wasser glatt- rühren. In den Topf dazu u gießen, unter Rühren noch einmal auf- kochen lassen. Zum Durchkühlen mindestens 2 Stunden in den Kühl- schrank stellen. pro Person 3g Eiweiß, 1g Fett, 29g Kohlenhydrate, 910 kj/ 220 kcal |
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht