Bachsaibling Möllerin

zurück liste weiter

Rezept für 1 - Rezept

Zutaten
Menge Einheit Zutat
  KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,90
1 Bachsaibling
1 Schale Austernpilze
100 Gramm Chaumes
8 Datteln
1 Packung IGLO Erbsen&Möhren gefroren
4 Kartoffeln
2 Orangen
3 Minibananen
1 Tüte Salzstangen
....
Kategorien
  Hauptspeise
  Paprika
Zubereitung:
. Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe:
Erbsen - Möhren Rahmsuppe
Hauptspeise:
Bachsaibling Möllerin
Dessert:
Flambiertes Fruchtragout mit Eischneebordüre

Zubereitung der Hauptspeise:
Bachsaibling Möllerin

Den Bachsaibling säubern, säuern, salzen, mehlieren und in Butter, mit
etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft garen. Den gegarten Bachsaibling
auf einem flachen Teller anrichten, mit schäumender Butter übergießen
und mit Zitronenscheiben bedecken. Die Austernpilze putzen und
schneiden, in einer Butterflocke, Salz und Pfeffer anbraten, mit Sahne
auffüllen und einreduzieren lassen. Die Kartoffeln schälen, in Stifte
schneiden, in viel Olivenöl ausbacken und mit Salz, Pfeffer und einer
Prise Muskat abschmecken.

zurück liste weiter

Aufgerufen: 363

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List