Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Erbsen - Möhren Rahmsuppe Hauptspeise: Bachsaibling Möllerin Dessert: Flambiertes Fruchtragout mit Eischneebordüre Zubereitung der Hauptspeise: Bachsaibling Möllerin Den Bachsaibling säubern, säuern, salzen, mehlieren und in Butter, mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft garen. Den gegarten Bachsaibling auf einem flachen Teller anrichten, mit schäumender Butter übergießen und mit Zitronenscheiben bedecken. Die Austernpilze putzen und schneiden, in einer Butterflocke, Salz und Pfeffer anbraten, mit Sahne auffüllen und einreduzieren lassen. Die Kartoffeln schälen, in Stifte schneiden, in viel Olivenöl ausbacken und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken. |
Aufgerufen: 363
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht