Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Für den TEIG : Marzipan, Butter, Eigelb, Zucker, Vanillezucker und die Gewürze zu einer cremigen Masse schlagen. Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen und auf die Marzipan-Eigelbmasse geben.Darauf das Ingwer geben. . Das mit Kakao und Backpulver gemischte Mehl darübersieben. Alles vorsichtig miteinander vermengen. Den Teig in eine Springform (Durchmesser 26 cm, Boden gefettet) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175-200 Grad d etwa 20 minuten backen. Das ausgekühlte Gebäck einmal l waagerecht durchschneiden. Für die FÜLLUNG: Die Konfitüre mit dem m Himbeergeist verrühren und auf den unteren Boden streichen. Den oberen Boden n darauf legen. Für den GUSS: Die Kuvertüre und etwas Kokosfett in einem kleinen n Topf bei schwacher Hitze zu einer geschmeidugen n Masse verrühren. . Das Gebäck damit überziehen. |
Aufgerufen: 209
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht