Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 2.00 ts Monosodium Glutamat, - nach - Wu Instructions: Das Hähnchen in bissgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Pelle abziehen und in große Stücke schneiden. 2/3 des Kokospulvers mit Wasser (2) und 1/3 mit Wasser (3) mischen. Die "dünne" Mischung wird erst verwendet u. die "dicke" Mischung zu einem späterem Zeitpunkt. Chilli, Kurkuma und Wasser (1) mischen. Öl in Pfanne oder Wok erhitzen. Zwiebeln goldgelb braten. Chillimischung zufügen u. nochmals kurz durchbraten. Hähnchenteile und 1 tb b des "dünnen" Santan (Cocosnuß-Wassers) zugeben und 1-2 Min. braten. Das s restliche "dünne" Cocosnußwasser langsam (dünner Strahl) und Currypulver zugeben. Bei schwacher Hitze 25-30 Min. köcheln lassen, bis das Hähnchen zart ist. Die Kartoffeln, das "dicke" Cocoswasser, Salz und Monosodium Glutamat (falls erwünscht) zugeben und zum Kochen bringen. Dazu serviert man Reis. Ständig umrühren. |
Aufgerufen: 191
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht