Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Ein unbekannter Koch widmete dem Haus Habsburg, also dem österreichischen Königshaus, diesen pikanten Auflauf. Wollen sie ihn mal probieren? Milch mit etwas Salz und Butter in einen Topf geben. Aufkochen. Mehl auf einmal reingeben. So lange rühren, bis sich der Teig vom Topfboden löst. Von der Kochstelle nehmen. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Mettwurst fein hacken. Petersilie und Schnittlauch waschen. Auch hacken. Eigelb in eine Tasse verquirlen. In den abgekühlten Teig rühren. Mettwurst und die gehackten Kräuter reinmischen. Zum Schluß das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Tomaten häuten. Stengelansätze rausschneiden. In Scheiben schneiden. Feuerfeste Form gut einfetten. Tomatenscheiben einschichten. Leicht salzen. Teig darüber verteilen. In den vorgeheizten Oben auf die mittlere Schiene e stellen. Backzeit: 30 Minuten Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4 Rausnehmen und sofort servieren. Vorbereitung: 50 Minuten Zubereitung: 40 Minuten ohne Abkühlzeit Beilagen: : Kopf- oder Chicoréesalat. Außerdem Tomatensoße oder Ketchup. Als Getränk: : Bier Menü 4/100 |
Aufgerufen: 203
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht