Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebeln schälen und hacken, Linsen waschen, Knoblauch zerdrücken. Im erhitzten Olivenöl die Zwiebeln 10 Min. dünsten, dann Knoblauch, Zimt, Linsen, Tomaten und Wasser zufügen. Zum Kochen bringen und bei reduzierter Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen bis die Linsen weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Tagliatelli kochen, abgießen und zusammen mit der Butter zurück in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tagliatelli in eine große Schüssel geben, die Sauce drübergießen und sofort servieren. Wem es gefällt kann noch mit Koriander garnieren. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen. Variante: Ein Viertel des Wassers in der Sauce durch Rotwein ersetzen. |
Aufgerufen: 198
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht