Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Teil 1 Die Milch mit dem Zucker, dem Makr der Vanilleschote, dem Salz, der Butter, den Eigelb und dem Gieß verrühren, im geschloßenen Mikrowellengeschirr be voller Leistung garen. : 500 Watt-Herd bei 100% = 7-8 Minuten : 600/650 Watt-Herd bei 100% = 6-7 Minuten : 700/750 Watt-Herd bei 100% = 5-6 Minuten Teil 2 Die Speise nach der 4. und der 6. Minute umrühren, im geschloßenen Mikrowellengeschirr fortgaren. : 500 Watt-Herd bei 30-40% = 7-8 Minuten : 600/650 Watt-Herd bei 20-30% = 7-8 Minuten : 700/750 Watt-Herd bei 20-30% = 7-8 Minuten Teil 3 Die Eiweiße steif schlagen, unter die gare Griess-Speise heben die Masse in eine mit kaltem Wasser ausgespuelte Form geben, erkalten lassen, stürzen. Beilage: Johannisbeersauce |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht